好了,好朋友,女孩子,你的,我想
提問: 怎樣向異性朋友表白 問題補充: 我喜歡上了一個女孩但她是我的好友,我該怎么辦?女孩屬于文靜那種的~~ 她說她比較多愁善感,沒有戀愛過!我擔心她會厭煩我!還有其實和她聊天中覺得她還是滿開朗的!我想還是水到渠成吧!她對我不冷不熱的!和她通短信覺得對我有點冷漠!!我怕被拒絕!! 医师解答: haha 我和你的情況一摸一樣 你先要了解她喜歡什么樣的 男孩子 如果 她喜歡的類型不是你這樣的 我想你放棄吧 愛情不是爭取的 不過如果想爭取一下的話 就要看這女孩在感情方面是不是特別較真 有原則 我喜歡的那個女孩子 她很有原則 所以 我放棄了 我知道我不是那種類型 呵呵 不過她對我說 一定一定要給我介紹好的女孩子 現在我和她是好朋友 她又要給我介紹女孩子 好了 這樣的結果最好了 不然...高不好好朋友也沒的做了
創作者介紹

zanku的部落格

zanku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()