你就,不卑不亢,看你,沉默寡言,知道你
提問: 也請大哥大姐回答一下這個問題 問題補充: 今天下午我去找我喜歡的女孩了,她還是在網吧上班呀!我已經有好長時間沒有去見她了,所以今天晚上我一下班我就跑她們網吧去看她了.我見了她對她說:"小妹,我這幾天一直給你打電話,為什么一直不接呀?"她說她的手機丟了.我說那不是我發給你的短信都泡塘了么?我以后還怎么和你聯系呀?她說她的手機讓人偷了,那能怪誰呀?我說那你就再買一個吧?她說她沒錢.剛好她旁邊有個女孩爭著說了一句:"那你就給她買一部吧?"我說可以呀!必竟能為自己所愛的人做點事情,那真是求之不得呀!我問她想要什么手機呀?她說那我想要挪機亞的,我一打聽,哇塞!二千多呀!是彩屏的!嚇我一跳呀!我后來給她買了一個達利亞的.帶放像和撮像功能哎!比挪機亞的便宜多了.她說她下班以前給她拿到面前,我當時跟她說我可不給你買手機號了噢?她說她還用原來的號碼.我說手機都丟了,還怎么用原來的號呀?她說她可以去掛失呀!結果我把手機拿到她面前以后,她又強辭奪理說我不該給她買手機,她說我有啥企圖!這回又堅決不接受我的禮物!她說她無法接受我這樣貴重的東西,我給她貴重的禮品,肯定是有啥無法讓人接受的條件!我說為了我愛的人,我愿意付出我的真心.她扭扭妮妮地含羞笑了.我說你下了班我請你吃飯,她又堅決反對!她非要攆我走呀!我說我要等她下班,她說她今天就不走了.我說我就在這兒上網了.上上一夜!她又在那兒大聲吼叫著說:"哎!你不是不在這兒上網嗎?你干么還上呀?"我說我等她下班.她說她不會跟我一塊走的呀!她下班后,我跟她進行了一場拉鋸戰,我在她后面遠遠的跟著.我怕她看見我她就不走了,所以我在后面躲躲閃閃的很讓路人笑話了呀!她也是在前面走十幾步一回頭,我看那樣子她不是不想讓我跟她走.后來她又反回來來找我了,對我大吼大叫著不讓我跟在她后邊!再后來我就下決心走了.沒有再跟她,其實我只是想目送她回家,我沒有啥別的意思,況且我也真的很中意她呀!她也知道我每天來她那個網吧,就是專門為了來瞧她一眼的!為什么她明明心里有我,喜歡我們卻顧意做反常的舉動!實在是讓我這個大男孩兒左右為難\心煩意亂呀!女孩子們的心思真難猜測呀!還有一次,是個晚上,我準備去朋友家玩的,走在大街上,本來我當時沒有看到她呀!結果她在大街上"哎呀!"了一聲,讓我看見她了.她那個意思可能是又遇到我這個難纏的人了吧!所以她發出了一聲感嘆吧!可是在我追趕她的過程中,她那邊跑邊回頭的動作分明是引誘我追她了嗎!后來我由于有事從半路上走了.第二天再去找她的時候,她不理我了!請姐姐哥哥們分析一下吧?她這到底是怎么了呀?我都快煩死了呀!追個女朋友怎么這么難呀?她到底是咋想的嗎?她如果對我沒有意思,她就不該給我手機號呀!












1 医师解答: 呵呵,看你的描述就知道你年紀不大。

要見好就收,若即若離。

要沉默寡言,少說多做。

要死纏爛打,不卑不亢,不慍不怒。

哈哈,做起來很難的,慢慢體會吧。很快你就會懂了。
創作者介紹

zanku的部落格

zanku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()